Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2011
gespeichert: 357 (0)*
gedruckt: 1.283 (8)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.932 Beiträge (ø4,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Birne(n)
 etwas Butter
100 g Rucola
2 EL Apfelessig, fruchtig, mild
3 EL Öl, (Walnussöl)
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
Steak(s) vom Rind, gebraten
1 EL Walnüsse, karamellisiert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. In etwas Butter braten, zur Seite stellen.

Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

Das Steak in Scheiben schneiden.

Rucola mit der Vinaigrette mischen, auf zwei Tellern mit den Birnenspalten, Fleischscheiben und Walnüssen anrichten.