Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Schweinefleisch in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Öl dunkelbraun anbraten, etwas Wasser zugießen, mit dem Stabmixer pürieren.
Knoblauch, Paprikapulver, Essig sowie das Schweinefleisch um Zwiebelpüree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren. Mit ca. 300 ml Wasser aufgießen und bei mäßiger Hitze 30 - 40 Minuten köcheln lassen.
Das Sauerkraut und den Zucker zugeben, weitere 10 - 20 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, das Krautfleisch mit, in etwas in kaltem Wasser aufgelöster Speisestärke binden, dadurch erhält das Krautfleisch eine sämige Konsistenz.
Kommentare
Dieses Rezept ist min. 5 Sternchen wert. Hat uns sehr gut geschmeckt. Statt Zucker habe ich Ahornsirup genommen.