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Tomaten-Pesto-Vorspeise

Alternative zu Tomate-Mozzarella

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5 Min. simpel 27.10.2011 240 kcal



Zutaten

für
3 Tomate(n)
3 TL Pesto, grünes
3 EL Frischkäse
1 TL Olivenöl
1 EL Essig, nur bei Bedarf
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
240
Eiweiß
6,97 g
Fett
20,87 g
Kohlenhydr.
5,89 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden.
Das Pesto mit etwas Öl und evtl. auch Essig verrühren.
Jede Tomatenscheibe mittels eines Teelöffels mit etwas Frischkäse bestreichen und auf eine Platte setzen.
Mit dem Pesto-Dressing überträufeln und evtl. noch etwas salzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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