Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2011
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 137 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Reis
1 Handvoll Nudeln, Faden-
1 Handvoll Kichererbsen
  Zucker
500 ml Milch
1 Beutel Kirsche(n), TK
Aprikose(n)
Äpfel
6 Blätter Minze
2 EL Butter
1 Glas Wasser
2 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Reis, Kichererbsen und Zucker zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf die Kirschen in etwas Wasser 2 Minuten kochen. Abseihen und die Kirschen zur Seite stellen. Milchreis nicht zu heiß kochen, da er sonst überläuft. Bei niedriger Temperatur garen.

In der Zwischenzeit das restliche Obst in kleine Würfel schneiden und die Minze hacken. Zwischendurch immer wieder den Milchreis umrühren und wenn das Obst fertig geschnitten ist, die Fadennudeln in den Milchreis geben und 3 Min. weiter köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen.

Den Topf mit den Kirschen wieder auf den Herd stellen. Bei voller Hitze die Butter, Minze, Zucker und das restliche Obst dazugeben. Wenn die Butter geschmolzen ist, runterschalten und bei milder Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich mal umrühren.

Jetzt den Reis in 2 Tassen (vorher mit Wasser ausschwenken) drücken und auf einen Teller stürzen. Das Obst um den Reis verteilen und servieren.