Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 199 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
  Salzwasser
8 große Tomate(n)
Zwiebel(n), rot
250 g Mozzarella
Chilischote(n)
3 EL Olivenöl
10 Blätter Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und kurz (ca. 2 min.) in kochendes Wasser geben. Enthäuten, würfeln und auch die Flüssigkeit auffangen. Die Zwiebel fein würfeln, die Chilischote in feine Streifen schneiden und beides mit den Tomaten vermischen.

Das Gemisch mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und das Olivenöl hinzugeben. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Den Mozzarella in 1 - 2 cm große Würfel schneiden.

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die gut abgetropften Nudeln in einer großen Schüssel mit der Tomatensoße und den Mozzarellawürfeln vermischen und servieren.