Milchreis-Eis am Stiel


Rezept speichern  Speichern

Milchreis mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.10.2011 120 kcal



Zutaten

für
400 ml Kokosmilch
200 ml Milch (Vollmilch)
200 ml Sojamilch (Sojadrink) (Vanillegeschmack)
100 g Milchreis
1 Prise(n) Salz
3 Tüte/n Vanillezucker (30 g)
20 g Zucker
50 ml Sahne
2 Banane(n), reife, zerdrückt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 35 Minuten
Kokosmilch, Milch und Vanillemilch (wer keine Sojamilch mag, nimmt entsprechend mehr Milch und 1 Vanilleschote) mit 1 Prise Salz aufkochen. Den Milchreis unterrühren und einen Milchreis kochen.

Mit dem Zucker süßen (eventuell braucht man mehr oder weniger, ist Geschmackssache). Die Sahne und die zerdrückten Bananen unterrühren (geht auch mit anderen Obstsorten).

In 14 Eis-am-Stiel-Förmchen (in meine Förmchen passen ca. 100 ml, eventuell braucht man mehr oder weniger Förmchen) füllen und einige Stunden (am besten über Nacht) in die Gefriertruhe stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich rührte einen Schuss Kirschsirup unter den fertigen Milchreis...lecker. Gruß movostu

08.07.2020 12:08
Antworten