Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2011
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 880 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
800 g Bohnen, grüne, TK
2 TL Gemüsebrühe
500 g Leberkäse
1 EL Öl
200 g Käse, gerieben
  Thymian
  Pfeffer
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 760 kcal

Kartoffeln schälen, waschen in große Würfel schneiden. Bohnen, Kartoffeln und ½ l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Etwas Thymian hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten und zu dem Bohnengemüse geben.

Gemüse und Leberkäse-Zwiebelmischung in eine Auflaufform geben, mit Petersilie und Pfeffer würzen. Käse darüber streuen. Unter dem heißen Grill goldbraun überbacken.