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Zutaten

Portionen
1 kg Rindersteak(s)
2 TL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), gehackte
Zimtstange(n)
Nelke(n)
Lorbeerblätter
1/2 Liter Rinderbrühe
8 EL Schmand
8 EL Gouda, in Streifen geschnittener
250 ml Salsa
Tortilla(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel dazufügen und goldbraun anbraten. Das Fleisch, Zimtstange, Lorbeerblatt und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Zimtstange, Lorbeerblatt und Nelken nach dem Kochen aus dem Fleisch herausnehmen.

Je 2 EL Schmand und 2 EL Gouda auf eine Tortilla geben, das Fleisch in der Mitte platzieren, mit etwas Salsa übergießen und zusammenwickeln.