Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2011
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.255 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n), (Drillinge)
100 ml Olivenöl
1 TL, gestr. Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 Zweig/e Rosmarin, oder evtl. gemahlener Rosmarin
1 TL, gestr. Kräutersalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl und Gewürze gut vermischen. Die gewaschenen Minikartoffeln einzeln mit Schale auf Alufolie legen und großzügig mit dem Gewürzöl bepinseln oder beträufeln. In Folie gewickelt entweder direkt in die Glut oder auf den Grillrost legen.