Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 165 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
Tomate(n)
500 g Kartoffel(n)
4 EL Pesto, rotes
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Gewürzsalz (Tomatensalz)
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem roten Pesto vermischen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mit etwas Olivenöl vermischen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen (ich empfehle eine doppelte Lage) und alle Zutaten auf dem Backblech verteilen, sodass alles gut vermischt und eine Ebene auf dem Blech ist. Ordentlich würzen.

Im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 50 Minuten garen. Danach nach Bedarf noch mal nachwürzen.