Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2011
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 369 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Banane(n)
Apfel, säuerlich
Zwiebel(n)
Ei(er), hart gekocht
Gewürzgurke(n)
4 EL Essig
1 EL Öl
4 EL Ketchup
1 EL, gestr. Currypulver
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, die Banane, den Apfel, die Gewürzgurken und die Eier ganz fein würfeln und dazugeben, alles gut vermischen.

Das Dressing aus Essig, Öl, Ketchup, Curry, Salz und Pfeffer anrühren und unter den Thunfischsalat geben, alles gut vermischen und 2 - 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.