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Zutaten

Portionen
90  Kekse, (Schoko-Butterkekse)
1 Dose Kondensmilch, (Karamell Milchmädchen, ca. 400g)
  Für die Creme:
750 ml Milch
80 g Grieß
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
400 g Schlagsahne
150 g Kokosraspel
 evtl. Bittermandelaroma, 6-8 Tropfen
  Außerdem:
400 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
50  Kokosraspel, leicht geröstet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fertige Karamell-Milchmädchen kaufen oder gezuckerte Dose Kondensmilch voll mit Wasser bedeckt ca. 3 Stunden leicht kochen (je länger man die Dose kocht, desto fester ist das Karamell).

Für die Creme 750 ml Milch aufkochen, Grieß einrieseln, Zucker, Vanillezucker und Kokosraspeln dazu geben und unter ständigem Rühren aufkochen, kurz kochen lassen. Kalt stellen, ab und zu umrühren.
Wer mag, kann das Mandelaroma dazu geben.
Wenn der Grieß kalt ist, die mit Vanillezucker geschlagene Sahne vorsichtig untermengen.

Kuchenzusammensetzung:
1. 30 Stück Schoko-Butterkekse auf einem mit Backpapier belegten Blech nebeneinander verteilen
2. Grießcreme mit Kokosraspeln und Sahne
3. 30 Stück Schoko-Butterkekse
4. Karamell-Milchmädchen cremig aufgeschlagen
5. 30 Stück Schoko-Butterkekse
6. mit Sahnesteif und Vanillezucker geschlagene Sahne
7. geröstete Kokosraspeln
Über Nacht kalt stellen.