Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Spaghetti wie gewohnt al dente oder wer es mag, auch etwas weicher kochen.
Aus Sojasauce, Zucker, Öl, Zitronensaft und Currypulver eine Sauce herstellen.
Paprikaschoten (gerne bunt gemixt) und Lauchzwiebeln recht klein schneiden und zu der Sauce geben. Spaghetti nach dem Kochen mit reichlich kaltem Wasser abspülen und unter die Sauce mischen.
Salat nach Möglichkeit noch mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Anzeige
Kommentare
Nutzt man das stinkt normale Curry Pulver?
Das Rezept kam gestern sehr passend, da ich einen Nudelsalat zum Grillen machen wollte. Dieser Salat ist wunderbar und ich bekam sogleich lobende Worte dazu. Meine Ergänzung sind Bratpaprika, die ich in Öl angebraten, etwas gesalzen habe und in kleinen Stücken in den Salat gegeben habe. Gibt es sicher jetzt öfters.
Sehr leckerer Salat. Wir geben noch in dünne Streifen geschnittene Möhren dazu
Danke für das tolle Rezept; Gäste waren auch begeistert; habs fürs erste Mal genau so gemacht wie im Rezept - werde das nächste Mal probieren, weniger Zucker zu nehmen.
Sehr gelungenes Rezept wenn einem die Standard Nudelsalate langsam zum Hals raushängen. Zucker habe ich wie einige andere ordentlich reduziert. Das Rezept ist schön variabel erweiterbar in den Zutaten. 5 Sterne
Dieser Salat ist einfach der Hammer !!!!! In unserer Familie ist der Salat der Renner, seit ich den für unser Silvester-Büffet gemacht habe. Auch im Winter *grins* schmeckt er wunderbar !! LG Anja
Hallo Rowie, danke für das tolle Bild. Die Variante mit Pennenudeln sieht auch super lecker aus!
Hallo Jessi-89 freut mich, dass du dieses Rezept auf eine neue Art und Weise ausprobiert hast und es freut mich erst recht, dass es euch geschmeckt hat! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und weiterhin viel Spass beim kochen! Viele Grüße
Hallo! :) Meine Bewertung bezieht sich in erster Linie auf das Dressing, denn den Salat an sich habe ich mit Wurst, Mais und Feta gemacht, weil mein Freund keine Paprika mag und ich keine Frühlingszwiebeln da hatte. Stelle mir den Salat in deiner Variante aber auch super vor. Das Verhältnis Nudeln und Dressing ist sehr gut. Der Geschmack ist wirklich was Besonderes. "Durchgezogen" noch besser als direkt. Uns hat der Salat sehr sehr lecker geschmeckt. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank! Liebe Grüße.
Endlich ist dieses Rezept bei CK! Kann dir leider nur 5 ***** Sterne geben. Dieser Salat ist ein absoluter Renner auf jeder Feier. Einfach zu machen und soooooooooo lecker! Fotos folgen!