Dessert
Frucht
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cremedessert mit glasierten Mandeln

Sehr lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.10.2011



Zutaten

für
2 Becher Cremefine Vanille, zum Aufschlagen
250 g Quark
1 Becher Frischkäse
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Kirsche(n)

Außerdem:

100 g Mandel(n), geschält
2 EL Butter
2 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark, Frischkäse und den Zucker gut verrühren, anschließend die geschlagene Sahne unterheben. Schon ist die Cremé fertig. In eine Schüßel abwechselnd die Masse und die Kirschen schichten. Mit einer Quarkschicht abschließen. Kurz kühl stellen.
In der Zwischenzeit können sie die Mandeln in der Pfanne mit Zucker und Butter schön glasieren. Noch warm auf den Sahnequark geben. Abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.