Die weltbeste Schinken-Sahne-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.10.2011



Zutaten

für
125 g Spaghetti, oder andere Pastasorten
50 g Schinken
100 ml Sahne
n. B. Parmesan, geriebener
Knoblauchzehe(n), evtl. in Öl eingelegter
n. B. Pesto alla Genovese
Muskat, gerieben
Suppenpulver
Salz und Pfeffer
evtl. Kartoffel(n)
evtl. Erbsen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser aufstellen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken anbraten und mit etwas Suppenwürze abschmecken. Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen. Parmesan und Pesto nach Geschmack hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Knoblauch (ich nehme immer klein geschnittenen, in Öl eingelegten Knoblauch) pressen und in die Sauce rühren. Aufkochen lassen. Mit Parmesan und eventuell Pesto servieren.

Klingt komisch, schmeckt aber sehr gut:
Eine Kartoffel in kleine Würfel schneiden und anbraten, eventuell noch Schinkenstreifen rösten und vor dem Servieren auf den Teller geben.

Wenn man möchte, kann man in die Sauce noch Erbsen geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anaid55

Hallo _klaraklara_, ⚘ einfach, schnell und gut. Liebe Grüße Diana ⚘

02.12.2021 18:22
Antworten