Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wasser aufstellen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schinken anbraten und mit etwas Suppenwürze abschmecken. Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen. Parmesan und Pesto nach Geschmack hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Knoblauch (ich nehme immer klein geschnittenen, in Öl eingelegten Knoblauch) pressen und in die Sauce rühren. Aufkochen lassen. Mit Parmesan und eventuell Pesto servieren.
Klingt komisch, schmeckt aber sehr gut:
Eine Kartoffel in kleine Würfel schneiden und anbraten, eventuell noch Schinkenstreifen rösten und vor dem Servieren auf den Teller geben.
Wenn man möchte, kann man in die Sauce noch Erbsen geben.
Anzeige
Kommentare
Hallo _klaraklara_, ⚘ einfach, schnell und gut. Liebe Grüße Diana ⚘