Kohlrabisuppe mit Hackbällchen 1/2 Ribelle 2/2 Septera81 1/2 Ribelle star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 Septera81 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach, schnell und lecker 7 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.56 (7 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 26.10.2011 696 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 1 großer Kohlrabi 3 m.-große Kartoffel(n) 1 Liter Brühe 300 g Hackfleisch 1 EL Quark 1 TL Senf 1 kleine Zwiebel(n) Salz und Pfeffer Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Sie sollten noch etwas bissfest sein. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und mit dem Quark vermengen. Dann kleine Bällchen formen und in der heißen Suppe ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Nicht mehr kochen! Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Fleisch Gemüse Hauptspeise Rind Suppe einfach klar Schwein Eintopf Kartoffeln gekocht Rezept von Zum Profil von Septera81 Septera81 Weitere Rezepte von Septera81 Mehr Gurkenragout mit Lachs Frischer Couscoussalat Geröstete Gewürznüsse Hackfleischpizza Glasnudelsalat mit Paprika und Hühnchen
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Ich habe auch Möhren mit zu gemacht sehr lecker
Einfach, schnell und total lecker! Ich hatte noch Möhren mit reingetan.
Hat uns wirklich gut geschmeckt :-) Möhren habe ich ebenfalls noch dazu gemacht und Gemüsebouillon statt Brühe verwendet.
sehr lecker,wir haben noch ein bissel Sahne und Möhren dazu gemacht und die Hackbällchen haben wir in der Pfanne gebraten,aber das ist denke ich mal ja auch Geschmacksache.Bilder sind unterwegs. lg dani
DANKe für die schnelle Antwort ;-))
Das dürfte kein Problem sein.... Das Gemüse ist beim nächsten erwärmen etwas weicher.
Kann man diese Suppe auch einfrieren?