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Freischaltung: 26.10.2011
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Mitglied seit 01.04.2011
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Zutaten

5 Becher Sahne, à 250 ml
3 Pck. Sahnesteif
100 g Krokant
100 g Schokolade, zartbitter
7 große Baiser, zerbröselt
1 EL Rum
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die übrigen Zutaten unterheben und alles in eine 28er Springform, welche mit Backpapier ausgelegt wurde, einfüllen und glatt streichen.
Mindestens 10 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Man sollte die Torte ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen, damit sie sich gut portionieren lässt.

Tipp:
Bei diesem Kuchen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wer mag kann den Krokant zum Beispiel durch gehackte Mandeln oder Walnüsse ersetzen.