Gemüsereis mit Hähnchenminutenschnitzel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell,günstig und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.10.2011



Zutaten

für
½ Beutel Gemüse (Gemüsemix italienische Art, TK)
1 Hähnchenschnitzel (Minutenschnitzel), mariniert
2 Beutel Reis
3 EL Schmand
Salzwasser
etwas Wasser oder Gemüsebrühe
etwas Fondor

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Minutenschnitzel mit der Marinade klein schneiden und anbraten, bis sie gar sind. Dann nimmt man sie aus der Pfanne und gibt das Gemüse in die Pfanne. Dieses ebenfalls gar braten.

Dann das Fleisch mit 3 EL Schmand untermischen und z. B. mit Fondor etwas nachwürzen. Für ein wenig mehr Soße gebe ich etwas Wasser dazu, da der Schmand die Soße etwas andickt. Die zwei Beutel Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

s-fuechsle

.... zum Reis noch, 2 Beutel hab ich auch nicht gebraucht! 1 Beutel hat glaub 125 g.... Ich hab den Reis lose, ganz normal gekocht. Also 1 Teil Reis, 2 Teile Wasser (125 g) aber in Brühe. So hat es von der Menge her auch prima gepasst, für 2 Personen! LG, s-fuechsle

07.07.2021 10:22
Antworten
s-fuechsle

Hallo devil86, dein Gericht geht einfach, schnell und es schmeckt sehr fein! Das mach ich gerne wieder mal. Hab vielen Dank für dein Rezept! Allerdings ist 1 Minutenschnitzel vom Hähnchen (sind ja recht klein) für 2 Personen zu wenig, da hab ich schon bissle mehr genommen. ;o) Liebe Grüße, s-fuechsle

07.07.2021 10:19
Antworten