Biftèki-Spieße
aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde
aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 EL | Tomatenmark |
1 ½ EL | Paniermehl |
2 TL | Oregano, getrocknetes |
½ TL | Piment |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 ½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
Kommentare
Sehr lecker gewürzt. Mit Schafs.-/Ziegenkäse gefüllt, fand ich sie noch besser. Auch ohne Holzspieße, mit Zaziki UND Krautsalat kann man sich den Besuch beim Grichen sparen.
Ich hab die Bifteki heute gemacht. Ohne Spieße dafür mit Feta. Und da es im Backofen so bequem ist, habe ich direkt noch Kartoffelspalten mit auf's Backblech gelegt. Beides zusammen gar und super lecker 😋. Dazu ein frischer Salat
Ich habe die Spieße gestern Abend zu unserem Grillabend auf dem Gasgrill gemacht. Vier Spieße habe ich noch mit Schafskäse gemacht und dann gab es noch Tzaziki dazu. Alle waren so begeistert so das ich es die nächsten Tage nochmals machen muss. Danke für das tolle Rezept 😋😋 Volle 5Sterne von mir👍👍
Gab es bei uns heute mit Reis und Tzatziki und einem Salat. Das schmeckt wirklich lecker! Vielen vielen Dank für das Rezept
Sehr lecker! Da ich nur für mich alleine gekocht habe, habe ich die Teilchen aber in der Pfanne gebraten. Dazu gab es Reis zu Tsatsiki. Vielen Dank für das schöne Rezept.
Hallo Hobbykochen, tausend Dank für das leckere Rezept, wir haben die Biftèki-Spieße eben verspeist, ich kann nur sagen: Donnerwetter, lecker lecker.und ***** Foto folgt. LG.Bri
Hallo Hobbykochen, die Biftekispieße gab es heute abend. Sehr lecker. Ich habs wie im Rezept auf den Holzspießen gemacht. Außerdem hab ich noch ein kleines Fetawürfelchen in die Mitte der Fleischmasse versteckt und dann auf den Holzspieß. Das war heute aber nur das Probeessen. Die Bifteki gibt es übermorgen für die richtig große Gruppe, für 28 Personen. Danke für das super Rezept. jumi2
Hallo, ich habe die Bifteki gestern zum Grillen gemacht, allerdings ohne Spieße. Sie haben super geschmeckt. Zusätzlich habe ich eine Knoblauchzehe mit rein gegeben und etwas frische Petersilie. Die Bifteki kommen das nächste Mal 100% wieder mit auf den Grill. 5***** Vielen Dank für das leckere Rezept! LG Badegast
Hallo badegast1, dankeschön für die schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar. Ich mache die Spieße sehr oft aber irgendwie haben wir es noch nicht geschafft diese draußen auf den Grill zu legen, wird nachgeholt, wohl im nächsten Jahr. Freut mich sehr und Knoblauch darf man ja am Wochenende und mit Petersilie schmeckt das sicherlich noch besser. Freue mich immer wen andere noch Verbesserungen haben die ich gerne übernehme! Liebe Grüße Hobbykochen
Hallo Orange2000 und Alisaulik, herzlichen Dank für das Nachkochen und Eure tolle Bewertung, ist mir durch Zufalle aufgefallen. Freut mich sehr und Euch noch einen schönen Sonntag! LG Hobbykochen