Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2011
gespeichert: 300 (2)*
gedruckt: 2.022 (11)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reife
500 g Linsen (Belugalinsen)
 viel Olivenöl
 n. B. Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt werden lassen. Die reifen Avocados in kleine Würfel schneiden.

Aus viel Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Linsen und die Avocadowürfel hineingeben, vermengen und den Salat eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Dann noch mal mit Essig und Salz abschmecken. Schmeckt pur oder als Beilage hervorragend.