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Zutaten

Portionen
750 g Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten
40 g Butter
2 m.-große Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
150 g Erbsen (TK)
  Salz und Pfeffer
250 g Fisch (Räucherfisch, z. B. Seeaal, Heilbutt oder Rotbarsch), klein gezupft
Schmelzkäse - Ecken (Emmentaler), in Stücke geschnitten
1 Bund Dill, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und darin braun braten. Die Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und mitbraten, bis sie glasig werden. Die Erbsen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der zugedeckten Pfanne 5 Min. garen.

Den Fisch und den Käse auf die Kartoffelpfanne geben. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne nochmals 5 Min. erhitzen, bis der Käse schmilzt. Mit Dill bestreut servieren.