Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2011
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 85 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Hähnchen (à 600 g) oder ein großes
3 EL Butter
  Salz und Pfeffer
250 ml Weißwein
300 g Weintrauben, grüne, halbiert
125 ml süße Sahne
1 EL Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchen in insgesamt 8 Portionen teilen. Im heißen Fett von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein auffüllen. Zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.

Die halbierten Weintrauben zufügen. Die Soße mit in der in Sahne angerührten Speisestärke binden. Evtl. nochmals abschmecken. Hierzu Reis reichen.