Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Schmoren
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bunte Hähnchenpfanne à la Gabi

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 min. simpel 24.10.2011



Zutaten

für
1 Hähnchen (ca. 800 g)
250 g Hähnchenleber(n)
Salz und Pfeffer
Curry
2 EL Mehl
3 EL Öl
10 Schalotte(n), geschält
2 Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
125 ml Wasser
2 EL Sojasauce
1 kl. Dose/n Ananas - Stücke

Zubereitung

Das Hähnchen in 6 - 8 Teile schneiden. Die Portionen und die Leber mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Mehl wenden. Im heißen Öl anbraten.

Die geschälten Schalotten, den gehackten Knoblauch und die Paprikastreifen zufügen und kurz anschwitzen. Das Wasser angießen und 30 Min. zugedeckt schmoren lassen.

Die Ananasstücke zugeben, mit Sojasoße und Ananassaft abschmecken. Hierzu Reis reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare