Süß-herzhafter Pesto-Nudelsalat

Süß-herzhafter Pesto-Nudelsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 24.10.2011



Zutaten

für
1 Paket Spaghetti, oder andere Pastasorten
1 Glas Pesto, grünes
3 EL Honig
1 Bund Rucola
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
evtl. Chiliflocken
1 Paket Feta-Käse
1 Beutel Pinienkerne
1 Zwiebel(n), rote
1 Paprikaschote(n), rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Spaghetti bissfest kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Zwiebel schälen und in klein würfeln. In einer Pfanne kurz glasig anschwitzen.
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Pesto über die lauwarmen Spaghetti geben und gut vermengen. Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (Chiliflocken müssen nicht dazugegeben werden. Ich finde aber, es gibt einen besonderen Touch mit etwas Schärfe).
Je nachdem wie süß der Salat gewünscht ist, kann mehr oder weniger Honig zugegeben werden.
Dann wird der Feta-Käse gewürfelt und unter die lauwarmen Pestonudeln gehoben. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen. Paprika und Rucola am Ende hinzugeben und alles gut vermengen.

Durchgezogen schmeckt er am nächsten Tag (natürlich kühl gelagert) noch besser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.