Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2011
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 1.453 (21)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bratwurstbrät, rohes, feines, nicht vorgebrüht
500 g Lyoner
500 g Gouda
2 Stange/n Lauch
Ei(er)
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Paprikaschote(n), Farbe nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lyoner, Gouda, Lauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und beiseitestellen.

Eier schaumig rühren. Bratwurstbrät untermischen und gut verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und nochmals gut durchrühren. Zu den übrigen Zutaten geben und alles vorsichtig, aber gut vermengen. Entweder auf einem Backblech verteilen oder in Auflaufformen geben und glatt streichen.

Bei 175 - 190 Grad (je nach Backofen) ca. 1 Stunde backen.

Lässt sich gut wärmen, ist aber auch kalt ein Genuss z. B. auf Brot.

Als Beilage am besten einen grünen Salat und frisches Baguette reichen.