Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2011
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 408 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.042 Beiträge (ø0,36/Tag)

Zutaten

300 g Rauke / Rucola, grob zerkleinert
1/2  Salatgurke(n), grob gewürfelt
Cherrytomate(n), halbiert
Fleischtomate(n), gewürfelt
2 Stange/n Lauchzwiebel(n), in Ringe
Radieschen, grob gewürfelt
1 Pck. Schafskäse, gewürfelt
1 Handvoll Pinienkerne
4 EL Zitronensaft
4 EL Balsamico, weißen
6 EL Olivenöl
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
2 TL Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle zerkleinerten Gemüse in einer Salatschüssel vermengen.

Dressing aus Zitrone, Balsamico, Olivenöl und Gemüsebrühe herstellen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und vermischen.

Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Schafskäse belegen. Zum Schluss kann man noch etwas Pfeffer darüber mahlen.

Variante: Der Salat schmeckt auch gut mit frisch gehobeltem Parmesan statt Schafskäse.