Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2011
gespeichert: 250 (1)*
gedruckt: 1.678 (25)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2006
112 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
1 TL Senfkörner
1 EL Salz
1 TL Currypulver
1 TL Pfeffer, weißer, oder Orangenpfeffer
1/2 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Ingwerpulver
1/2 TL Koriander, getrocknet
 evtl. Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Senfkörner und Knoblauch in einem Mörser zu einem Brei stampfen. Alle weiteren Zutaten hinzu geben und gut vermischen.

Man kann nach Belieben auch noch einen Spritzer Olivenöl dazugeben.

Die Mischung reicht für 900 g Fleisch/Geflügel. Etwa eine Stunde vor dem Grillen das Fleisch/Geflügel mit der Mischung einreiben und marinieren lassen.