Creme
Dessert
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Helle Creme

Creme aus weißer Schokolade, Creme fraîche und Sahne mit Himbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.10.2011



Zutaten

für
200 g Schokolade, weiße
1 EL Crème fraîche
500 ml Sahne
10 Himbeeren
evtl. Schokoladensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 20 Minuten
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Crème fraîche und die ungeschlagene Sahne gut unterrühren. In Dessertschalen füllen und 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (die Creme muss eiskalt sein!).

Vor dem Servieren die Himbeeren hinzufügen und evtl. mit Schokosoße garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.