Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 337 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinenacken
1 Dose Tomate(n), Pizza-
1 Becher Mayonnaise
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gestr. Kümmelpulver
1 TL, gestr. Pfeffer
1 TL, gestr. Thymian
6 Spritzer Tabasco
2 TL, gestr. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große und ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit dem Fleisch und den Pizzatomaten vermengen. Mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Pfeffer, Thymian und Tabasco abschmecken und das Ganze einen halben Tag durchziehen lassen. Kurz vorm Grillen das Salz und die Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen. Auf Spieße stecken und langsam gar grillen. Die Garzeit richtet sich nach der Art des Grills (Holzkohle, Gas, Elektro).