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Freischaltung: 21.10.2011
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Mitglied seit 24.04.2011
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Zutaten

Knoblauchzehe(n)
2 EL Frischkäse
Eigelb
Schnitzel (Schmetterlingssteaks)
250 ml Gemüsebrühe
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
200 g Kirschtomate(n)
Brötchen (Baguettebrötchen)
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
  Cayennepfeffer
  Fondor
  Paprikapulver, edelsüß
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Knoblauch hacken und die Hälfte mit Frischkäse, Kräutern und Eigelb vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemischung in die Steaks füllen, mit Holzspießen verschließen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Das Fleisch in einen flachen Bräter legen und die Hälfte der Brühe angießen. Die Steaks bei 200°C (vorgeheizt) ca. 30 Minuten schmoren.

Währenddessen die Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und in einer Pfanne mit dem restlichen Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Die restliche Brühe angießen und ca. 10 Minuten schmoren lassen, die Kirschtomaten halbieren und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit dem Gemüse und frischen Baguettebrötchen servieren.