Aufstrich
Frühstück
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Carob Aufstrich

Nutellaersatz

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 20.10.2011 45 kcal



Zutaten

für
50 g Sojamehl
300 ml Sojamilch (Sojadrink)
80 g Haselnüsse, gemahlen
2 EL Zucker
3 EL Carob, gemahlen
20 g Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Haselnüsse und das Sojamehl 2 min. bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten (Vorsicht, brennt schnell an). Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen, Sojamilch und Zucker einrühren und 20 min. auf kleiner Flamme köcheln.

Abkühlen lassen und das Carobpulver und das Sesamöl unterrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.