Braten
Camping
Ei
Eier
einfach
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Paleo
Schnell
Studentenküche
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

lecker und erfrischend durch die Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
bei 13 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.10.2011 381 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er)
2 Tomate(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
etwas Öl
evtl. Bacon

Nährwerte pro Portion

kcal
381
Eiweiß
28,77 g
Fett
25,91 g
Kohlenhydr.
8,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Eiern geben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einrühren. Nun auf schwacher Hitze braten. Sobald es anfängt zu stocken, die Tomaten dazugeben. Wer mag, kann noch Bacon anbraten, schmeckt sehr lecker!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

misonchen

Mit Schinkenwürfel perfekt für uns. In die Eiermasse gebe ich noch etwas Mineralwasser rein, so wird das Ei etwas fluffiger.

15.11.2019 09:37
Antworten
Nisana

Das Rührei war sehr lecker, nur leider hatte ich keine Tomaten da, wird aber auf jeden Fall noch Mal gemacht, dann mit Tomaten :)

15.08.2019 22:18
Antworten
Hobbykoch-Bine68

Hallo! Das Rührei gab es heute zum Frühstück. Bacon hatte ich nicht, aber noch kleine Mettwürstchen, die ich dann genommen habe. Hat auch lecker geschmeckt und wir waren schön satt :o) Danke für dein Rezept und liebe Grüsse, Bine

07.04.2019 17:14
Antworten
Superkoch-kathimaus

super lecker, bei uns kommt noch ein wenig Chili mit rein, ein Traum! LG kathi

09.03.2019 12:42
Antworten
JuLa_123

Danke,dass freut mich :(

26.02.2019 19:15
Antworten
kitchenuser

Hallo, super Idee! Das Rezept habe ich heute durch Zufall entdeckt, leider hatte ich keine Tomaten im Haus. Habe für die Frische^^ dann rote Beete dazu gegeben. Sehr lecker! LG

25.08.2017 15:18
Antworten
Becci87

Gutes Rezept. Ich hab allerdings versehentlich die Petersilie vergessen. Das nächste Mal würde ich die Idee von Sunnysnake aufgreifen und eine Zwiebel mit rein mache. Ich denke das könnte dem ganzen noch ein bisschen Mehr Geschmack verleihen

05.07.2016 09:30
Antworten
Sunnysnake

Wirklich lecker. Ich habe noch Zwiebeln dazu angebraten. Das Ei ist super schnell zubereitet. Danke für das Rezept.

08.02.2016 17:50
Antworten
schnucki25

schnell ein fach und lecker,aber das waren die einfachsten Sachen schon immer.Tolle Sache auch für frische Gartentomaten.Danke für das schöne Rezept. LG

04.08.2015 09:48
Antworten
xyz13

Ich hatte das Rührei heute mittag und muss sagen, dass es schnell und lecker ist. Da ich die Mischung aus Petersilie und Schnittlauch nicht so gerne mag , habe ich die Petersilie weggelassen. LG xyz14

07.10.2014 21:22
Antworten