Rührei mit Tomaten und Schnittlauch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker und erfrischend durch die Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (24 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.10.2011 381 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er)
2 Tomate(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
etwas Öl
evtl. Bacon

Nährwerte pro Portion

kcal
381
Eiweiß
28,77 g
Fett
25,91 g
Kohlenhydr.
8,12 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Eiern geben.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse einrühren. Nun auf schwacher Hitze braten. Sobald es anfängt zu stocken, die Tomaten dazugeben. Wer mag, kann noch Bacon anbraten, schmeckt sehr lecker!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, war sehr lecker. LG Brigitte

10.11.2023 11:30
Antworten
Hobbykochen

Hallo, sehr lecker mit den Kräutern und den Tomaten. Hatte die fleischlose Variante gewählt! LG Hobbykochen

28.07.2023 22:51
Antworten
badegast1

Hallo, leider bei mir ohne Schnittlauch. Ich hatte keinen da, aber ohne auch sehr lecker LG Badegast1

01.03.2022 10:00
Antworten
Nova_29

Ein schnelles und einfaches Rezept. Sehr lecker.

28.01.2022 20:31
Antworten
nudelmary

Das Rührei war sehr gut und das Rezept ist vielfältig variabel, vielen Dank und lg von nudelmary

30.06.2020 15:29
Antworten
kitchenuser

Hallo, super Idee! Das Rezept habe ich heute durch Zufall entdeckt, leider hatte ich keine Tomaten im Haus. Habe für die Frische^^ dann rote Beete dazu gegeben. Sehr lecker! LG

25.08.2017 15:18
Antworten
Becci87

Gutes Rezept. Ich hab allerdings versehentlich die Petersilie vergessen. Das nächste Mal würde ich die Idee von Sunnysnake aufgreifen und eine Zwiebel mit rein mache. Ich denke das könnte dem ganzen noch ein bisschen Mehr Geschmack verleihen

05.07.2016 09:30
Antworten
Sunnysnake

Wirklich lecker. Ich habe noch Zwiebeln dazu angebraten. Das Ei ist super schnell zubereitet. Danke für das Rezept.

08.02.2016 17:50
Antworten
schnucki25

schnell ein fach und lecker,aber das waren die einfachsten Sachen schon immer.Tolle Sache auch für frische Gartentomaten.Danke für das schöne Rezept. LG

04.08.2015 09:48
Antworten
xyz13

Ich hatte das Rührei heute mittag und muss sagen, dass es schnell und lecker ist. Da ich die Mischung aus Petersilie und Schnittlauch nicht so gerne mag , habe ich die Petersilie weggelassen. LG xyz14

07.10.2014 21:22
Antworten