Champignons mit Speck und Zwiebeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2011



Zutaten

für
500 g Champignons
150 g Speck, gewürfelt
½ Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Speckwürfel in einem Topf anbraten. Die Champignons putzen, vierteln und zum Speck geben. Sobald die Champignons braun werden, die in Streifen geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch hinzufügen.

Auf kleiner Hitze schmoren lassen (ca. 15 Minuten). Nun mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.