Bewertung
(22) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2011
gespeichert: 399 (1)*
gedruckt: 9.828 (50)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.043 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne Rigate, o.ä.
1 Glas Salatcreme (Miracle Whip Balance), großes Glas
1/2 Glas Cornichons, in Scheiben geschnitten
200 g Geflügelfleischwurst, in kleine Würfel schneiden
Knoblauchzehe(n), gepresst
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise(n) Zucker
1 EL Brühe, gekörnte
1 kl. Dose/n Erbsen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Miracle Whip mit den restlichen Zutaten mischen und etwas von dem Gurkenwasser zufügen.
Nudeln abkühlen lassen und unter das Dressing mischen.
1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und ggf. noch etwas nachwürzen.

Diesen Nudelsalat mache ich schon jahrelang für alle Partys, er ist einfach zu machen, nicht zu fett und kommt immer gut an.