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Kräuteromelett mit Tomatenragout und Feta-Käse

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15 Min. simpel 21.10.2011 410 kcal



Zutaten

für
einige Stiele Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
2 Ei(er)
2 EL Milch, fettarme
½ Bund Lauchzwiebel(n)
150 g Tomate(n)
2 TL Olivenöl
40 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
50 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kräuter, bis auf 2 Petersilienblätter fein hacken bzw. in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und die Kräuter unterrühren. Die Lauchzwiebeln in Ringe die Tomaten in Stücke schneiden.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Lauchzwiebeln darin unter Wenden anbraten. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse darüberbröckeln und warmhalten.

Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Die Eiermasse einfüllen und unter Wenden goldbraun braten. Mit dem Tomatenragout füllen und mit den Petersilienblättchen garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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