Bewertung
(13) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.04.2004
gespeichert: 497 (1)*
gedruckt: 8.015 (20)*
verschickt: 87 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2003
33.350 Beiträge (ø6,4/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n)
1 kg Grünkohl
4 EL Schweineschmalz
Zwiebel(n)
100 g Speck, durchwachsenen
Würste (Mettendchen)
Bratwurst
1/4 Liter Fleischbrühe, (Instant)
  Salz und Pfeffer
  Speisewürze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Grünkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen, gut ausdrücken und in Streifen schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und im heißen Schmalz goldgelb braten. Mettendchen und Bratwürste zugeben und etwas Fleischbrühe angießen, würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.