Mafiatorte mit Curry und Feta

Mafiatorte mit Curry und Feta

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2011



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
2 Ei(er)
200 g Feta-Käse
1 Dose Mais
1 Becher Sahne
1 Flasche Currysauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Hackfleisch braucht nicht gewürzt werden, da der Feta-Käse dies übernimmt. Feta in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Hackfleisch, den Eiern und dem Mais gut vermischen. In einer zweiten Schüssel die Currysauce und die Sahne verrühren.

Die Hackmasse in eine Auflaufform drücken und dann die Sauce darüber geben. Bei 180 Grad ca. 40 bis 45 min im Ofen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Betty281076

Das war SUPERLECKER... Richtig schön würzig, mit Fladenbrot echt eine schnelle, leckere Mahlzeit. Gibt's direkt heute nochmal auf der Arbeit für alle Mann/Frau :-)

15.11.2011 08:50
Antworten