Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2011
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 151 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
1/2  Petersilienwurzel(n)
1/4  Knollensellerie
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Gewürznelke(n), ganz
Pfefferkörner, weiß (ganz)
1/2  Lorbeerblatt
1 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren, Petersilienwurzel, Knollensellerie, Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in mittelgrobe Stücke hacken und in einen genügend großen Topf geben. Nun die anderen Zutaten zugeben und mit Wasser auffüllen. Alles ca. 1 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Dann durch ein Sieb geben, die Brühe wieder in den Topf zurückschütten und auf die Hälfte einkochen (reduzieren) lassen. Kalt stellen oder einfrieren, bis diese gebraucht wird.