Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2011
gespeichert: 381 (0)*
gedruckt: 2.198 (10)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2009
2.271 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zucchini
  Gemüsebrühe
100 g Tatar
1/2  Zwiebel(n)
1/2 Dose Tomate(n), stückige
100 g Reis, gegarten
50 g Käse, frisch geriebenen Gouda
1 TL Olivenöl
  Thymian
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Enden von der Zucchini abschneiden. Zucchini halbieren und aushöhlen. Die beiden Hälften in etwas Gemüsebrühe vorgaren.

Klein gehackte Zwiebeln in dem Olivenöl anbraten und dann das Tatar dazu geben. Alles kräftig krümelig braten. Dann die Hälfte des Zucchinifleisches (das Ausgehöhlte) in die Tatarmischung geben und garen. Dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und anschließend mit den Gewürzen gut abschmecken.

Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben und mit der Tomaten-Tatarmischung füllen. Mit Käse bestreuen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad.

Mit dem Reis servieren.

11,5 PP