Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2011
gespeichert: 223 (1)*
gedruckt: 1.894 (18)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, z. B. Spirelli
1 Flasche Sauce, (Texicana Salsa)
1 Becher Sahne
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen, oder Chilibohnen
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Schinken, Katen-
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln kochen.
Parallel in einer großen Pfanne die Zwiebeln, die klein gehackten Knoblauchzehen und den gewürfelten Katenschinken braten, bis der Katenschinken gut durch ist. Mais und Kidneybohnen ebenfalls ein bisschen erhitzen.
Dann die Texicana Salsa mit der Sahne verrühren, in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Mit den Nudeln vermischen und abkühlen lassen.

Der Salat schmeckt sowohl warm, als auch abgekühlt.