Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Grillen
Käse

Rezept speichern  Speichern

Gyros-Spieße

lecker mit Schafskäse gefüllt

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 19.10.2011



Zutaten

für
16 Scheibe/n Schweinefleisch, aus dem Rücken, dünne Scheiben
16 Würfel Schafskäse, kleine
2 Zwiebel(n)
etwas Öl
Gewürzmischung, (Gyros-Gewürz)
evtl. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Stücke brechen.
Je ein Stück Schafskäse auf eine Scheibe Schweinerücken legen, würzen und einrollen. 4 Röllchen jeweils abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Holzspieß stecken.
In einer flachen Schüssel Öl und Gyrosgewürz verrühren, darin die Spieße ca. 2 Std. marinieren und gelegentlich umdrehen. Auf dem Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.
Dazu passen Tzaziki und Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Opakochtgut

Hallo Hexenlabor, -danke für den netten Kommentar, freut mich, das es geschmeckt hat. Lg. Hans

10.08.2012 14:01
Antworten
Hexenlabor

Super Lecker! Ist bei meiner Grillparty sehr gut angekommen. Lg. Ulrike

10.08.2012 11:35
Antworten
Opakochtgut

Hallo Wuschel, -danke für den netten Kommentar, freut mich, das es geschmeckt hat. Lg. Hans

20.11.2011 13:59
Antworten
Wuschel27

Hallo, war sehr lecker. Habe es mangels Wetter in einer Grillpfanne zubereiten. LG Wuschel

20.11.2011 12:53
Antworten