Bewertung
(22) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2011
gespeichert: 890 (8)*
gedruckt: 20.988 (161)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Magerquark
5 EL Öl, geschmacksneutrales
100 ml Milch, fettarme
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
150 g Salami, am Stück
50 g Erbsen, TK
Paprikaschote(n)
100 g Käse, gerieben
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen vorheizen auf 175 Grad.

Quark, Öl, Milch, Mehl, Backpulver und Gewürze zu einem Teig vermengen. Evtl. etwas mehr Milch zugeben.
Salami und Paprikaschote würfeln. Alle Zutaten unter den Teig heben und in 12 gefettete Muffinförmchen verteilen
Ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Lassen sich gut vorbereiten für die Party am nächsten Tag und auch gut einfrieren. Schmecken dann fast noch besser!