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Verfasser

Mitglied seit 26.01.2004
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Zutaten

300 g Brot(e) (Knödelbrot)
200 g Kartoffel(n), gekocht
200 g Käse, z.B. Emmentaler
300 ml Milch
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Knödelbrot mit der erwärmten Milch begießen und etwas quellen lassen. Die gekochten Kartoffeln reiben. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Kartoffeln und Käse zum Knödelbrot geben und gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Aus dem Knödelteig kleine flache "Pflanzerl" formen und in einer Pfanne goldgelb braten.

Dazu schmeckt Salat oder Sauerkraut.