Spinatsalat mit Erdbeerdressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 19.10.2011



Zutaten

für
1 Kopf Salat (Kopfsalat)
50 g Spinat, junger, frischer
½ Salatgurke(n)
150 g Erdbeeren, frische
2 TL Olivenöl
2 EL Essig (Himbeeressig oder Himbeerbalsamico)
1 TL Honig
½ Knoblauchzehe(n), gepresst
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Süßstoff, flüssiger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat und den Spinat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. 1/2 Salatgurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

6 Erdbeeren beiseite legen und vierteln. Die restlichen Beeren mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat gießen und untermischen. Mit den geviertelten Erdbeeren garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hoffnat

Sehr, sehr lecker. Hab nur Spinat genommen, kein Salat, halber Feta dazu und noch ein paar Minzblättchen, dannn war es für uns perfekt. Sogar unser 4 jähriger fand es lecker.

08.05.2016 16:49
Antworten