Kotelett mit Ziegenkäse überbacken

Kotelett mit Ziegenkäse überbacken

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 19.10.2011



Zutaten

für
8 Schweinekotelett(s) (Stielkotelett)
2 kg Zwiebel(n), rot
2 Pck. Käse (Ziegenkäse, Rolle)
1 Glas Konfitüre (Johannisbeergelee)
2 Bund Thymian
Salz und Pfeffer
Fett für das Blech
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch salzen und pfeffern. Die roten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Johannisbeergelee und Thymian unterrühren. Den Ziegenkäse in Stücke schneiden. Den Backofengrill auf 250°C vorheizen.

Die Koteletts auf ein gefettetes Backblech legen und von beiden Seiten je 5 Min. unterm Grill garen, dann die Zwiebeln auf den Koteletts verteilen. Den Ziegenkäse auf den Zwiebeln verteilen und das Ganze noch mal 3 - 4 Min. grillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.