Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2011
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 1.487 (19)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Weißkohl
500 g Möhre(n)
500 g Paprikaschote(n)
500 g Zwiebel(n)
250 Dose Tomate(n), geschälte
1/2 TL, gestr. Dill
1 TL Pfefferkörner
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL, gestr. Zucker
1 Msp. Paprikapulver
50 g Rapsöl
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden in einem Topf im erhitzten Öl anschwitzen. Den Weißkohl, die Möhren und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben, gut durchschmoren und die fein gehackte Knoblauchzehe dazu.

Die Dosentomaten fein schneiden. Den Dill und die restlichen Zutaten gut untermischen und mit Salz abschmecken. Wie immer schmeckt der Salat am besten, wenn er einige Stunden durchzieht. Zu gegrilltem Fleisch eine leckere Beilage.