Salat
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Party
fettarm
Vegan
Schmoren
Camping

Rezept speichern  Speichern

Weißkohlsalat geschmort

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 4.14
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.10.2011



Zutaten

für
1 kg Weißkohl
500 g Möhre(n)
500 g Paprikaschote(n)
500 g Zwiebel(n)
250 Dose Tomate(n), geschälte
½ TL, gestr. Dill
1 TL Pfefferkörner
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL, gestr. Zucker
1 Msp. Paprikapulver
50 g Rapsöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden in einem Topf im erhitzten Öl anschwitzen. Den Weißkohl, die Möhren und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben, gut durchschmoren und die fein gehackte Knoblauchzehe dazu.

Die Dosentomaten fein schneiden. Den Dill und die restlichen Zutaten gut untermischen und mit Salz abschmecken. Wie immer schmeckt der Salat am besten, wenn er einige Stunden durchzieht. Zu gegrilltem Fleisch eine leckere Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Croor2

Schmeckt sehr gut. Ich habe vorsichtig gewürzt, um die Gemüsearomen nicht zu überlagern.

16.07.2017 22:08
Antworten
feinundlecker

Vielen Dank für das Foto und einen guten Appetit wünsche ich.

24.08.2012 22:32
Antworten
ly_orange

Ich bin gerade beim Kochen - und mir schmeckt es!

11.07.2012 20:28
Antworten