Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Aperol Konfitüre

fruchtig herber Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.10.2011



Zutaten

für
350 g Erdbeeren
50 ml Aperol
1 Stück(e) Zitrone(n)
150 g Gelierzucker, 3:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Erdbeeren säubern und vierteln, Zitrone schälen und filetieren. Früchte mit dem Aperol in einem Topf langsam aufkochen, Gelierzucker zugeben, 3 Minuten sprudelnd kochen und in saubere Marmeladengläser abfüllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bibi01

Hallo maeselchen, ich wüsste nicht, was dagegen spricht. Versuch´s. VG, Bibi

08.11.2011 19:48
Antworten
maeselchen

Hallo Bibi, kann man auch Zitronensaft für das Rezept nehmen? maeselchen

08.11.2011 12:49
Antworten