Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Aufgetauten Spinat und Knoblauch unterheben, kurz aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Sahne zugießen noch mal aufkochen und ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgießen und unter die Spinat-Hackfleisch-Soße heben. Nach Belieben mit dem Käse bestreuen.
Wow! Ich hätte nicht gedacht, dass es so lecker schmeckt. Habe mit Olivenöl angebraten und, wie in einigen Bewertungen geschrieben, mit Mandelsplittern und Currypulver verfeinert. Außerdem etwas Fondor zugefügt und frischen Blattspinat verwendet. Dazu gab es Vollkorn Spaghetti. Mein Mann war am Anfang etwas erschrocken über die Menge Spinat, er wollte eigentlich gar keinen haben. Hat aber alles weggeputzt und sich Nachschlag geholt ;-) Danke für das tolle Rezept. Bleibt auf jeden Fall gespeichert.
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Hab noch eine Schmelzkäseecke dazugegeben, passt wunderbar. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank!
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichten obwohl ich eigentlich kein Spinatfan bin ;D Ich mache gerne noch Curry dazu aber das ist geschmackssache. Aber meine ganze Familie liebt es.
Superlecker!
Ich habe statt der normalen Sahne, R**a Crem**** genommen, und noch einen Esslöffel gehobelte Mandeln zu den Zwiebeln gegeben.
Wird sicher noch öfter geben, vielen Dank!
Nachdem mir jetzt schon die ewige Grillerei auf den Zeiger gegangen ist , habe ich gestern abend mutig mal dieses Rezept probiert - allerdings habe ich mir die Sahne verkniffen und anstatt dessen einen Vollmilchjogurt genommen - SPITZE !
An Käse habe ich Gorgonzola verwendet - das hat der Sache so richtig den Kick verpasst .
Sehr empfehlenswert und alles wurde restlos verputzt !
Vielen Dank und beste Grüße von olga22
Kommentare
Genau so machen wir die auch immer. Das schmeckt so lecker. Einfach und schnell. Danke!!!
Danke für das leckere Rezept!!!
Immer wieder gern gegessen. Danke für das leckere Rezept.
Wow! Ich hätte nicht gedacht, dass es so lecker schmeckt. Habe mit Olivenöl angebraten und, wie in einigen Bewertungen geschrieben, mit Mandelsplittern und Currypulver verfeinert. Außerdem etwas Fondor zugefügt und frischen Blattspinat verwendet. Dazu gab es Vollkorn Spaghetti. Mein Mann war am Anfang etwas erschrocken über die Menge Spinat, er wollte eigentlich gar keinen haben. Hat aber alles weggeputzt und sich Nachschlag geholt ;-) Danke für das tolle Rezept. Bleibt auf jeden Fall gespeichert.
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Hab noch eine Schmelzkäseecke dazugegeben, passt wunderbar. Wird sicher noch oft wiederholt. Besten Dank!
suuuper lecker
Superleckeres Rezept - da gibt es nix zu verbessern ;-) LG FrauMausE
Eines meiner absoluten Lieblingsgerichten obwohl ich eigentlich kein Spinatfan bin ;D Ich mache gerne noch Curry dazu aber das ist geschmackssache. Aber meine ganze Familie liebt es.
Superlecker! Ich habe statt der normalen Sahne, R**a Crem**** genommen, und noch einen Esslöffel gehobelte Mandeln zu den Zwiebeln gegeben. Wird sicher noch öfter geben, vielen Dank!
Nachdem mir jetzt schon die ewige Grillerei auf den Zeiger gegangen ist , habe ich gestern abend mutig mal dieses Rezept probiert - allerdings habe ich mir die Sahne verkniffen und anstatt dessen einen Vollmilchjogurt genommen - SPITZE ! An Käse habe ich Gorgonzola verwendet - das hat der Sache so richtig den Kick verpasst . Sehr empfehlenswert und alles wurde restlos verputzt ! Vielen Dank und beste Grüße von olga22