Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2011
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 908 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Gemüse, TK, nach
1 große Paprikaschote(n), Farben belienih
1/2 Pck. Teig, für Kartoffelknödel
Ei(er)
1 Tasse Semmelbrösel
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Bund Kräuter, gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
  Butterschmalz, oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse nach Anweisung kurz aufkochen und mit dem Mixer etwas pürieren. Knoblauch fein hacken und mit Salz zerdrücken. Paprika fein würfeln.
Den Knödelteig und alle anderen Zutaten vermengen, bis eine schön knetbare Masse entstanden ist. Sie darf nicht zu dünn werden, sonst fallen sie gleich auseinander. Wenn der Teig zu dünn ist, einfach nochmal Semmelbrösel untermengen.
Fleischpflanzerlähnliche Küchle formen und in Paniermehl wenden, das gibt eine bessere Kruste. Alle Küchle in Butterschmalz oder anderem Fett ausbacken.

Dazu gibt es bei uns Salat und Miracle Whip.