Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2011
gespeichert: 18 (1)*
gedruckt: 197 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Zwiebel(n)
150 g Thunfisch im eigenen Saft
200 g Crème fraîche
3 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
  Thymian
  Paprikapulver, edelsüß
 etwas Milch, evtl.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein schneiden. Die Zucchini der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, danach die Zucchini zugeben. Anschließend den Knoblauch schälen und dazupressen. Ca. 10 min. braten, dann den Thunfisch und die Creme fraîche hinzugeben.

Mit den Gewürzen abschmecken und alles aufkochen lassen. Wer möchte, kann die Soße mit etwas Milch strecken.